CAROUSEL OF FORTUNE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAROUSEL OF FORTUNE » АТТРАКЦИОН СМЕРТИ » [УСТАЛ ОТ ОДИНАКОВЫХ ПИСЕМ]

[УСТАЛ ОТ ОДИНАКОВЫХ ПИСЕМ]

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://24.media.tumblr.com/0b516750cc8f2854bc95989fc22f0432/tumblr_mtd0x9urD21sbyjdgo2_r2_500.jpg

простись с этой попыткой выжить.

Sometimes I wanna take you down.
Sometime I wanna get you low.
I brush your hair back from your eyes.
I take you down let the river flow.

----------------
здравствуйте те, кто посетил этот тестовик. как вы можете заметить, то этот проект будет посвящён тематике дневники вампира. таких тематик очень много, и все они очень хорошие и разнообразные. и я не скажу, что не смогла найти дом на каком-то проекте. нет, просто уже так давно прошло времени с момента, когда я сама создавала дом. своими руками_силами. и очень хочу найти людей, которые смогу понять и оценить то, какая это прекрасная тематика под названием дневники вампира. ведь, сколько интересных и прекрасным моментов мы можем видеть в сериале_книге. поэтому я открываю тестовик, собираясь найти людей, который думают и мыслят так же.
----------------
A million poppies gonna make me sleep.
But just one rose it knows your name
The fruit is rusting on the vine
The fruit is calling from the trees

многие идя на тестовик хотят взять себе главную роль, которая всегда взаимодействует в сериале. да, и сейчас я вас не удивлю, я тоже возьму канона. и не поймите неправильно, я просто очень люблю эту девушку. и я не установлю кастинга на другие роли. хотите канона, то прошу. ваше право. вы хотите его и получаете. по пробному посту, естественно. хотите оставляете своей, но желательно новый, а хотите просите администрацию и она выдаёт вам тему. и не надо говорить, что администрация занимает роли. администраторы не получат роль, пока не предъявят пост от лица персонажа. так, что в этом случае всё вроде и честно.
----------------
каждый задастся вопросом, а что будет на этой ролевой. я решила, что сюжет будет крутиться после 4 сезона. да, кто-то в колледже. кто-то в орлеане. я хочу ввести немного иную ветвь. это будет странно и нелогично, но вполне возможно. если плек пишет бред, то и нам можно. мы то всего лишь смертные.
----------------
Sometimes I go and walk the street
Behind the green sheet of glass.
A million miles below their feet
A million miles, a million miles

----------------
сразу пойдёт вопрос о пейрингах_героях. нет, я не скажу, что всё будет идти строго по сериалу. не хотите такую пару, не заставляю. ваше решение свято и не будет оспариваться. конечно, я не скажу, что буду в восторге от некоторых пар. а ещё я не согласна с тем, что будет инцест.

з.ы. роли и внешности придерживаются только с приписанной к ней связью с вами.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ.

[kp] за передозировка.
[km] за сон в завтра
[h] за лунная
[rm] за чудо
[eg] за national anthem

0

2

доброго дня, прелестная ~
очень заинтересовала ваша заявка, но прежде, чем оставлять заявку на соадминистратора, хотелось бы услышать, чем занимаетесь вы.
не поймите меня превратно, просто не хотелось бы брать "кота в мешке"

0

3

добрый вечер. мне нравится ваш тестовик и я бы хотел к вам присоединится, есть такая возможность? я могу претендовать на роль скромного модерата-пиарщика-организатора.

0

4

сон написал(а):

доброго дня, прелестная ~

здравствуйте. спасибо вам за такие слова :з

сон написал(а):

очень заинтересовала ваша заявка, но прежде, чем оставлять заявку на соадминистратора, хотелось бы услышать, чем занимаетесь вы.

я текстовик до мозга костей. у меня есть звание мастер письма, но не могу я обладать графиков. если вы хотите увидеть примеры моим акций, сюжетов, то можете зарегистрироваться и я вам их покажу.

сон написал(а):

не поймите меня превратно, просто не хотелось бы брать "кота в мешке"

да, я прекрасно понимаю и нужно было об этом сразу написать.

0

5

сон в затра написал(а):

добрый вечер.

добрый вечер.

сон в затра написал(а):

мне нравится ваш тестовик и я бы хотел к вам присоединится, есть такая возможность?

конечно есть. я была бы только рада.

сон в затра написал(а):

я могу претендовать на роль скромного модерата-пиарщика-организатора.

конечно можете. регистрируйтесь.

0

6

я тут. я с вами.

0

7

еще раз добрый вечер.
я также тут, и очень хотелось бы увидеть пример ваших работ, к сожалению, из своих предоставить могу лишь биографию из анкеты, дабы вы посмотрели на стиль, может быть и не подойду вовсе с:

0

8

сон, я отправила вам лс.

0

9

можно ли мне роль клауса?

0

10

сон в завтра написал(а):

можно ли мне роль клауса?

хм, скиньте мне пот в лс.

0

11

передозировка. написал(а):

хм, скиньте мне пот в лс.

хорошо, сейчас кину

0

12

хотелось бы к вам присоединиться)))) можно ли роль Хейли взять

0

13

Лунная
доброй ночи.
все возможно при предоставлении поста от выбранного персонажа и действующий связи, дабы мы вас не потеряли с:

0

14

сейчас скину пост вам в лс и связь)))

0

15

0

16

Лунная, простите, но пост не сказать, что бы очень показался приемлемым.
если вы хотите, то я могу дать вам тему и вы напишете на неё.

0

17

давайте, но смогу написать только в понедельник ближе к ночи так как щас в отьезде

0

18

0

19

Лунная написал(а):

давайте, но смогу написать только в понедельник ближе к ночи так как щас в отьезде

хорошо. если вы смотрели древние, то можем взять тему от туда
1. «хейли покупает аконит и желает убить в себе волчонка»
2. «мысли хейли о том, когда она узнаёт, что беременна.»
3. «приезд к тайлеру. мысли когда она его видит»

??? написал(а):

???

не покажите примеры своих работ?

0

20

да смотрела
ок, до ночи понедельника пост на первую тему будет

0

21

Лунная написал(а):

да смотрела
ок, до ночи понедельника пост на первую тему будет

я пока придержу вам роль, но в ночь на понедельник должен быть пост. удачи и вдохновения вам.

0

22

спасибо большое
я думаю он раньше будет но что б не ошибиться, лучше срок по больше взять
еще раз спасибо

0

23

Лунная написал(а):

спасибо большое
я думаю он раньше будет но что б не ошибиться, лучше срок по больше взять
еще раз спасибо

не за что. понимаем всё)

0

24

0

25

а вот как раз есть за что, во первых вам изначально мой пост не понравился и ведь  у вас нет гарантии что на тему я напишу лучше , но все равно вы готовы придержать роль и дать мне шанс.
во вторых, на готовых проектах не всегда хотят канонов придерживать, а тут пробник и опять же готовы пойти навстречу
редко такое встретишь)))
нуу тему я знаю, искренний комплимент отвалила теперь можно и спать идти))
так что вам сладких снов и постараюсь сильно не тянуть с постом

0

26

???, ох, простите, но нет. дизайн немного не в том стиле желаемого результата для нас.
Лунная, знаете шанс имеет каждый. тот же клаус хд. и я просто хочу, что бы вы попробовали ещё раз.
спасибо за ваши слова и приятной вам ночи.

0

27

0

28

???, не помните неправильно, я видела стили ваших работ. у меня немного другое видение. простите.

0

29

0

30

??? написал(а):

А, ну хорошо. Извините за беспокойство, удачи в поиске)

и вам удачи) спасибо за предложение.

0

Вы здесь » CAROUSEL OF FORTUNE » АТТРАКЦИОН СМЕРТИ » [УСТАЛ ОТ ОДИНАКОВЫХ ПИСЕМ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно